Ротшильды Скупают Все Золото. На Пороге Финансовый Кризис 2017 ? - Бизнес форум

Бизнес форум : Ротшильды Скупают Все Золото. На Пороге Финансовый Кризис 2017 ? - Бизнес форум

На нашем бизнес-форуме Вы сможете задать вопросы опытным бизнесменам, узнать о новых идеях бизнеса, как созадть и развить свой бизнес.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ротшильды Скупают Все Золото. На Пороге Финансовый Кризис 2017 ?

#1 Пользователь офлайн   Alexey25 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 153
  • Регистрация: 30 Март 11

Отправлено 08 Июнь 2017 - 09:46

Как Вы относитесь к этой новости? Стоит ли скупать тоже золото или иные ценные активы? Например недвижимость?

Джейкоб Ротшильд недавно объявил о своих намерениях скупить все оставшееся золото, чтобы заменить фондовый рынок и бумажные валюты, из-за того, что центральные банки мира «вышли из-под контроля». Эти действия сигнализируют о том, что мы на пороге самого крупного финансового кризиса после крушения Lehman Brothers в 2008 году, пишет alternativenewsnetwork.net.

Самый большой банк в Германии находится на грани краха, и это потрясет основы всего ЕС, США и остального мира. Предсказанный глобальный крах банковской системы кажется еще более неминуемым, поскольку не существует более важного предупреждения, чем скупка золота кланом Ротшильдов..

FreeThoughtProject пишет, что перспектива катастрофического глобального банкротства такого рода не наблюдалась со времен взрыва Lehman Brothers в 2008 году и последующих банкротств в глобальном банковском мире.
Но эти события не происходят в вакууме, так как в начале этого года опытный международный инвестор лорд Джейкоб Ротшильд во время полугодового обращения к RIT Capital Partners объявил, что они сокращают инвестиции в фондовый рынок и валюту, и увеличивают свои золотые запасы, предупреждая, что мир сейчас находится в «неизведанных водах», и последствия «невозможно» предсказать.

Крах Deutsche Bank, скорее всего, выступит триггером каскадных падений западных банковских учреждений, в стиле домино (в число которых могут входить Barclays в Лондоне и CitiGroup в США). По словам того же эксперта, который оценил стоимость Lehman в момент его краха, сегодняшняя стоимость Deutsche Bank в размере 1 триллион долларов значительно больше, чем оценка Lehman Brothers во время краха в 2008 году.
Заражение от краха финансового института такой величины потенциально может вызвать системный крах банков, подобных тому, чего мир никогда не испытывал. ЕС почти наверняка распадется от краха такого масштаба, поскольку Deutsche Bank является крупнейшим банком в Германии, который, по сути, является финансовым сердцем и душой ЕС.

Когда Яков Ротшильд принял решение о покупке золота потому, что центральные банки вышли из-под контроля, вы начинаете понимать цели и масштабы происходящего, поскольку его семья фактически контролирует центральные банки мира на протяжении веков.
Акции Deutsche Bank резко упали из-за новостей о том, что канцлер Германии Ангела Меркель не будет спасать борющийся банк, а акции упали на целых шесть процентов в начале недели, что привело к худшему результату с 1992 года. С января, акции банка потеряли более 52 процентов своей стоимости.

Меркель также отказалась предоставить государственную финансовую помощь Deutsche Bank в юридической борьбе с Министерством юстиции США. По словам журнала Focus, канцлер объявила свою позицию во время переговоров с генеральным директором Deutsche Bank Джоном Крайаном ( John Cryan). Немецкий кредитор может быть оштрафован на сумму до $14 миллиардов для урегулирования претензий по делу о манипулировании ценами на ипотечные бумаги в период до кризиса 2008 года.
Канцлер Германии также отметила, что Deutsche Bank не получит финансовой помощи от Европейского центрального банка - кредитора последней инстанции для европейских банков.

Выявив действительно опасную угрозу, которую германский мегабанк представляет для международной банковской системы, доклад Международного валютного фонда в июне отмечает, что Deutsche Bank является системным риском для мировой финансовой системы.
Многие опасаются, что после отказа Меркель выручить Deutsche Bank, Германия теперь может вместо того, чтобы сохранить учреждение, воспользоваться методом bail-in, что подразумевает взятие в залог имущества и управление коммерческой деятельностью финансовой структуры.

#2 Пользователь офлайн   Admin 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 2 469
  • Регистрация: 24 Январь 11

Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:12

Просмотр сообщенияAlexey25 (08 Июнь 2017 - 09:46) писал:

Как Вы относитесь к этой новости? Стоит ли скупать тоже золото или иные ценные активы? Например недвижимость?



Недвижимость выгодно сейчас покупать, она очень подешевела (значит скоро будет пик кризиса и потом рост) . И ещё выгодно начинать новые виды бизнеса, на фоне массового закрытия других бизнесов. Только с новыми продуманными идеями.
Франшиза "МОРЕ ТУРОВ" - ! Приглашаем в нашу сеть! Вложения от 500-1500 у.е. Окупаемость от 3-6 месяцев! Роялти очень низкие! Тел. 0963317543, bilanich.mt@gmail.com.Паушальный взнос всего 10000грн !!! АКЦИЯ !!!
http://more-turov.com/franchayzing

По вопросам франшизы "Море туров" звоните:
тел. 0963317543 Наталья.
Изображение
Задать вопрос по франшизе "море туров" можно на нашем форуме в теме: http://www.bizforum-club.com/forum/index.php?/topic/897-franshiza-more-turov-okupaemost-ot-3-5-mesjacev/

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


Бизнес форум